中文 English 联系我们

新闻动态 当前位置:首页

学院召开安全工作会议研究落实安全检查和安全生产工作
  发表时间:2017-04-09  阅读次数:358
      4月1日上午,学院召开了安全工作会议研究学院安全检查和安全生产相关工作。党委书记吴兵主持会议,党委副书记邹晓磊、院长助理、重点实验室副主任张中跃、院办主任林燮荫及学院办公室、研工办及实验室有关人员参加了会议。
      吴兵同志通报了学校安全工作要求及近期的安全生产形势,传达了同济大学《关于开展学校安全检查的紧急通知》,进一步明确了学院安全工作责任人和具体工作分工。会议要求立即全面开展学院办公楼、实验室及学生宿舍的安全检查工作,不留死角,强化安全责任制,安全责任层层落实。在今后的工作中,学院进一步梳理完善安全工作规章制度和考核奖惩制度,明确安全生产责任到人,进一步开展安全教育和宣传,在全院师生中形成强有力的安全管理力度,树立良好的安全意识,提高安全知识和技能,确保教学、科研、办公和生活安全。

附:交通运输工程学院安全工作会议纪要

 同济大学交通运输工程学院安全工作会议纪要20170401


供稿人:邹晓磊