中文 English 联系我们

新闻动态 当前位置:首页

2017年同济大学“京川”奖学金颁奖仪式举行
  发表时间:2017-11-07  阅读次数:217

         2017年度同济大学“京川”奖学金的颁奖仪式于11月9日在同济大学嘉定校区交通运输工程学院举行。同济大学校党委副书记徐建平、同济大学四川校友会会长暨京川集团董事长雷志彬、四川校友会副会长王剑平、四川校友会副秘书长郭光辉、交通运输工程学院党委书记吴兵、院长凌建明、同济大学国家创新发展研究院执行副院长李兴华、学院副院长杜豫川等嘉宾与领导出席颁奖仪式。颁奖典礼由学院副院长黄灿彬主持。
       京川集团自1998年开始在同济大学嘉定校区交通运输工程学院设立奖学金,一路支持同济学子已有20个年头,2013年度协议期满后,又进一步加大了授奖力度,累计奖励逾200名土木工程学院和交通运输工程学院的在读本科生和研究生。经过评选,共有10名优秀本科生和研究生获得2017年度同济大学“京川”奖学金。
    校党委副书记徐建平在致辞中对京川集团回馈母校20年的善举表达了感谢,也对在读同济学子提出了殷切的期望;雷志彬校友对母校的栽培表达了由衷的感谢,并且表示京川集团与母校的合作关系将会继续拓展,让更多的莘莘学子受益;吴兵教授宣读了奖学金获奖者名单,校党委副书记徐建平和雷志彬先生为获奖学生颁奖,学院研究生方宇代表获奖学生发言,表达了对学校、学院培养的感激,对京川集团帮助的感谢,他们将牢记学校领导和校友对他们的要求,奋发学习、修身立德,做一个负有责任感和感恩精神的人,在未来为母校做贡献。

12

各位领导嘉宾与获奖学生合影留念