中文 English 联系我们

新闻动态 当前位置:首页

《同路人—孙立军》微视频获“第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动”三等奖
  发表时间:2018-04-17  阅读次数:1401

      近日,第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动评选结果出炉,同济大学党委选送的微视频《同路人—孙立军》获得三等奖。这是我校首次在这一全国性的评选活动中获得奖项。

点击此处观看视频

孙立军教授视频风采

孙立军教授视频风采

孙立军教授简历

      1983年毕业于同济大学,获学士学位;1986年同济大学道路与交通工程系研究生毕业,获工学硕士学位;1989年完成博士学业,获工学博士学位,为我国道路工程领域第一个博士。
      首届教育部长江学者奖励计划特聘教授、国家杰青基金获得者;现担任中国公路学会理事、青年专家委员会委员,上海市公路学会学术委员会主任,上海市建委科技委路桥专业委员会主任。
      主持国家、地方机构和横向协作课题100多项,包括国家科技部"十五"重大科技专项"上海ITS示范工程"、国家自然科学基金重点项目(第二负责人)、国家自然科学基金的福特-中国发展基金、教育部重点项目、交通部西部科教项目等国家项目和上海市科委重大项目以及多项地方重点项目。发表论文400余篇,出版专著3部,获省部级科技进步一、二、三等奖13项,国家科技进步二等奖2项。

 

 

视频来源:校宣传部