中文 English 联系我们

名师风采 当前位置:首页

方守恩教授获颁意大利之星荣誉勋章
  发表时间:2015-07-14  阅读次数:2297
       6月2日,校党委副书记方守恩教授受邀参加在意大利驻沪总领事官邸举行的意大利国庆节招待会活动。为表彰和感谢方守恩教授多年来为加强中意两国在文化、教育领域中的联系与交流所起的重要作用以及所做出的杰出贡献,意大利驻沪总领事Stefano Beltrame向方守恩教授授予由意大利共和国总统签发的法令颁发的意大利之星荣誉勋章。
1
  方守恩教授对意大利政府、意大利驻沪总领事表示由衷的感谢,并表示同济大学将继续积极拓展与意大利高校、政府机构和企业的合作。
  依托中意学院,同济大学与多所意大利顶尖高校开展教育合作,取得了丰硕成果;与意大利驻沪总领事馆、意大利驻沪总领事馆文化处保持紧密合作关系,每年共同举办各类推广中意文化与传播活动,包括讲座、论坛、展览、影片展映、图书推介、演出等;并与意大利总领事馆合作网络内的众多在沪意大利企业拓展校企合作。
  上海市人民政府副秘书长金兴明、各国驻沪总领馆代表、在沪意大利企业代表等百余人出席了当天的活动。
(转自:同济大学新闻网)