中文 English 联系我们

通知公告 当前位置:首页

交通运输工程学院关于离校工作的通知
  发表时间:2017-06-26  阅读次数:290

交通运输工程学院关于离校工作的通知

各研究生:

截止今年6月,在校领导的高度重视和相关职能部门的积极努力下,目前同济大学离校系统投入使用,并将于6月26日下午15:00正式上线。根据系统流程,学生在满足财务、图书馆、社区中心等部门的离校条件后,可在系统中自行申请离校,经过学院审核通过后,完成离校手续。

具体操作流程如下:

1、财务处、图书馆、学生社区管理服务中心三个部门自2017.6.26起无需盖章(若三个部门已盖章可不申请),在网上办理申请手续(参看附件操作说明),由院系初审(丁敏,学院456);办理其他离校手续(参看补充说明2)后交由院系复审(王映,学院439),最后领取学历证书(丁敏,学院456)。

2、其他离校手续:

1) 导师签字(结清所借导师资料、科研经费);

2) 实验室盖章(还清仪器设备后至学院209段老师处,仅周一办理);

3) 王映老师签字(交齐毕业生登记表材料,学院439室);

4) 院办盖章(还清所借财物,学院462室);

5) 党办盖章(党组织关系办结,非党员在注明“非党员”后盖章,学院460室)。

附件:

1、 同济大学离校循环表

2、 离校系统使用手册-学生

交通运输工程学院

2017年6月

 

 交通运输工程学院关于离校工作的通知

 离校系统使用手册-学生

 同济大学研究生离校循环表(有填表说明20170626下午启用) - 副本