中文 English 联系我们

通知公告 当前位置:首页

交通运输工程学院关于2016级硕士研究生学位论文选题工作的通知
  发表时间:2017-10-12  阅读次数:392

交通运输工程学院关于2016级硕士研究生学位论文选题工作的通知

各研究生:

按照 “同济大学硕士研究生培养工作规定”(同研[2016] 073号及074号)文件的要求,本学期对2016级硕士研究生进行学位论文选题工作。

一、学位论文选题对象

2016级硕士研究生

二、论文选题的内容及要求

按照 “同济大学硕士研究生培养工作规定”(同研[2016]073号及074号)文件有关学位论文选题及工作计划的内容及要求执行。尽可能实行统一集中选题。

三、时间安排

请于2017年12月15日前完成开题,将论文选题相关信息录入“研究生院管理信息系统”中,并将《学术型硕士学位论文选题报告及工作计划》/《专业型硕士学位论文选题报告及工作计划》交学院456。

附件:

1、学术型硕士学位论文选题报告及工作计划(交通学院专用)

2、专业型硕士学位论文选题报告及工作计划(交通学院专用)

交通运输工程学院

2017年10月9日

 

 学术型硕士学位论文选题报告及工作计划

 专业型硕士学位论文选题报告及工作计划