中文 English 联系我们

通知公告 当前位置:首页

关于2011级同学申请2013-2014学年同济大学优秀学生、优秀学生干部和交通运输工程学院优秀学生、优秀学生干部的通知
  发表时间:2014-11-17  阅读次数:1379
        接学院团委通知,近期启动2013~2014学年同济大学和交通运输工程学院评选优秀学生、优秀学生干部工作。按照相关通知,2011级同济大学优秀学生名额10个,优秀学生干部2个;交通运输工程学院优秀学生11个,优秀学生干部2个,具体评选条件如下:
一 同济大学优秀学生、优秀学生干部评选条件:

(一)优秀学生(标兵)评选条件:

1、热爱祖国,遵纪守法,拥护中国共产党的领导。优秀学生(标兵)须有良好的道德品质和文明行为,能积极参加学校组织的活动,关心集体并能在同学中起到模范带头作用。学习态度端正,有刻苦钻研的精神和独立思考解决问题的能力,课程考试成绩优良。
2、参评优秀学生的本科生须在2013-2014学年获二等及以上学习奖学金;参评优秀学生标兵的本科生须在2013-2014学年获一等学习奖学金,且须于在校期间获得过校级优秀学生称号。
3、积极参加体育锻炼,达到《国家学生体质健康标准(2014年修订)》,有健康的身体素质和心理素质。
4、所在寝室卫生检查平均成绩在良好以上。
(二)优秀学生干部(标兵)评选条件:

1、优秀学生干部(标兵)限班委、团支部委员及以上的学生干部。
2、热爱祖国,遵纪守法,拥护中国共产党的领导。优秀学生(标兵)须有良好的道德品质和文明行为,关心集体并能在同学中起到模范带头作用。学习态度端正,有刻苦钻研的精神和独立思考解决问题的能力,课程考试成绩优良。
3、参评优秀学生干部的本科生须在2013-2014学年获三等及以上学习奖学金或社会活动奖学金;参评优秀学生干部标兵的本科生须在2013-2014学年获二等及以上学习奖学金或社会活动奖学金, 且须于在校期间获得过校级优秀学生干部称号。
4、积极参加体育锻炼,达到《国家学生体质健康标准(2014年修订)》,有健康的身体素质和心理素质。
5、所在寝室卫生检查平均成绩在良好以上。

二 交通运输工程学院优秀学生、优秀学生干部评选条件:

(一)优秀学生评选条件:

1、热爱祖国,遵纪守法,拥护中国共产党的领导。优秀学生须有良好的道德品质和文明行为,能积极参加学校组织的活动,关心集体并能在同学中起到模范带头作用。学习态度端正,有刻苦钻研的精神和独立思考解决问题的能力,课程考试成绩优良。
2、参评优秀学生的本科生须在2013-2014学年获三等及以上学习奖学金。
3、积极参加体育锻炼,达到《国家学生体质健康标准(2014年修订)》,有健康的身体素质和心理素质。
4、所在寝室卫生检查平均成绩在良好以上。
(二)优秀学生干部评选条件:

1、优秀学生干部限班委、团支部委员及以上的学生干部。
2、热爱祖国,遵纪守法,拥护中国共产党的领导。优秀学生干部须有良好的道德品质和文明行为,关心集体并能在同学中起到模范带头作用。学习态度端正,有刻苦钻研的精神和独立思考解决问题的能力,课程考试成绩优良。
3、参评优秀学生干部的本科生须在2013-2014学年获三等及以上学习奖学金或社会活动奖学金。
4、积极参加体育锻炼,达到《国家学生体质健康标准(2014年修订)》,有健康的身体素质和心理素质。
5、所在寝室卫生检查平均成绩在良好以上。

三 评选实施办法
(1)同济大学优秀学生、优秀学生干部和交通运输工程学院优秀学生干部评选,采用整个年级公开答辩的形式进行,由班主任、辅导员和班级学生代表组成评委进行评审,欲申请以上荣誉称号的同学请在11月20日中午12:00之前将三分钟PPT介绍材料发至tjjtxgb@163.com邮箱,逾期未交材料视为自动放弃,本年级将于11月21日中午12:30举行公开答辩,具体地点待定。交通运输工程学院优秀学生由各班级民主评选产生,按照各班级人数比例分配具体名额:交通规划3个、道路方向2个、轨道工程方向2个、交通信息方向1个、交通运输2个、物流工程1个,
(2)以上荣誉不能兼得。


附 2011级获2013-2014学年社会活动奖学金名单

饶娅、徐天捷、古玮、李栋、李岩、刘天石、刘心雨、张桁嘉、张康威、张昭、闫黄