中文 English 联系我们

通知公告 当前位置:首页

2015-2016学年2014级本科生同济大学优秀学生、优秀学生标兵、优秀学生干部、优秀学生干部标兵、先进集体标兵与同济大学交通运输工程优秀学生、优秀学生干部、先进集体评选情况及公示
  发表时间:2016-12-05  阅读次数:1108

2015-2016学年2014级本科生同济大学优秀学生、优秀学生标兵、优秀学生干部、优秀学生干部标兵、先进集体标兵与同济大学交通运输工程优秀学生、优秀学生干部、先进集体评选情况及公示

1、校级与院级评优要求已经发布,具体见 关于评选表彰2015-2016学年同济大学优秀学生、优秀学生干部、先进集体及标兵的通知 关于评选表彰2015-2016年同济大学交通运输工程学院优秀学生、优秀学生干部的通知 14级评优评先各班名额分配

2、符合校级或院级优秀学生(及标兵)、优秀学生干部(及标兵)、先进集体(及标兵)评选条件的同学和ban'ji,务必于12月4日晚上20:00前将答辩PPT及材料交到14级助管卢毅处,并于2016125日晚18:30,到嘉定校区学院楼103进行评优答辩。

3、因特殊原因不能亲自参加答辩的同学,可委托他人代为答辩,请书写委托书并由被委托人于答辩时出示、上交,若不能及时交付委托书,可先出示高清翻拍照片并于12月4日晚上22:00前上交纸质版委托书给卢毅。

4、每班需出5名同学(不包括参加答辩的同学)参与评优的投票。请各位班长通知、组织到位,在12月4日晚上20:00前将各班参加投票的同学名单发给14级助管卢毅。请各位同学积极参与。

5、评选结果将在本网页进行公示。

6、 2015-2016学年同济大学优秀学生、优秀学生干部、先进集体及标兵表格

7、 2015-2016学年同济大学交通运输工程优秀学生、优秀学生干部、先进集体表格

12月5日进行了14级同济大学优秀学生(及标兵)、优秀学生干部(及标兵)、先进集体标兵与同济大学交通运输工程学院优秀学生、优秀学生干部、先进集体的答辩评选,经过老师及同学投票后将结果公示如下:

同济大学先进集体标兵:14级交规班

同济大学优秀学生干部标兵共1人:王增逸

同济大学优秀学生干部共2人:孙振俗 邢泽钰

同济大学优秀学生标兵共1人:康华

同济大学优秀学生共10人:李曼姿 韩金彤 李坤耘 俞璐 韦锦 聂小凡 吉毓晗 张殷华 李进 边泽英

交通运输工程学院先进集体:14级道路班

交通运输工程学院优秀学生干部共2人:刘冰 程国辉

交通运输工程学院优秀学生共10人:樊相宜 杨婧一 孙岚 申硕 徐艺哲 张萌 刘立 朱佳盛 崔航 王珏

此名单公示期为2016年12月5日起至2016年12月9日10:00截止,如有疑问,请实名发送至xuqing@tongji.edu.cn。