中文 English 联系我们

通知公告 当前位置:首页

2016-2017学年2014级本科生同济大学优秀学生、优秀学生干部与同济大学交通运输工程优秀学生、优秀学生干部评选情况及公示
  发表时间:2017-12-01  阅读次数:475

1、校级与院级评优要求已经发布,具体见 【同团〔2017〕69号】共青团同济大学委员会关于评选表彰2016-2017学年同济大学优秀学生(标兵) 优秀学生干部(标兵)和先进团支部(标兵)的通知 关于评选表彰2016-2017年同济大学交通运输工程学院优秀学生、优秀学生干部的通知

2、14级校级、院级优生优干各班名额分配如图所示。

QQ图片20171201183926

3、报名及推选工作:

(1)这次优秀学生评选进行两轮推选,符合校级或院级优秀学生、优秀学生干部评选条件的同学,务必按照各班班委通知进行报名。

(2)各班按“名额+1”的差额推选方式,在本周日(12月3日)下午13:00前提交差额候选人及其答辩PPT给卢毅。

(3)12月4日上午10:00,在学院103举行14级答辩,确定最终候选人

(4)现场答辩时,同学如果只申请优生或者只申请优干,那么陈述时间为3分钟;如果同时申请优生和优干答辩,只提供一次陈述机会,但时间为4分钟。

4、因特殊原因不能亲自参加答辩的同学,可委托他人代为答辩,请书写委托书并由被委托人于答辩时出示、上交,若不能及时交付委托书,可先出示高清翻拍照片并于12月4日上午10:00前上交纸质版委托书给卢毅。

5、每班需出5名同学(不包括参加答辩的同学)参与优生优干评选的投票。请各位班长通知、组织到位,在12月3日下午13:00前将各班参加投票的同学名单发给卢毅。请各位同学积极参与。

6、评选结果将在本网页进行公示。

7、  2016-2017学年优生优干校级评选表格

8、  2016-2017学年优生优干院级评选表格

12月4日进行了14级同济大学优秀学生、优秀学生干部与同济大学交通运输工程学院优秀学生、优秀学生干部的答辩评选,经过老师及同学投票后将结果公示如下:

同济大学优秀学生干部共1人:孙振俗

同济大学优秀学生共10人:康华  叶年定  李晓璇  李进 王增逸 宋金容  刘冰  刘昊  俞璐  刘浩

交通运输工程学院优秀学生干部共2人:程国辉  李曼姿

交通运输工程学院优秀学生共9人:傅哲  褚丽霞  边泽英  史进  杨帆  郭佳林  尹碧如  韦锦  王辰煜 

此名单公示期为2017年12月4日起至2017年12月8日9:00截止。如有问题,请于2017年12月8日9:00点前反馈给许青老师,电话:69589877,邮箱xuqing@tongji.edu.cn