中文 English 联系我们

团学工作 当前位置:首页

运动,从未如此有趣——交通运输工程学院趣味运动竞赛Fantastic Four成果举办
  发表时间:2015-05-22  阅读次数:425
        2015年4月28日下午,同济大学交通运输工程学院的同学们走出寝室,走向户外,走向温暖和煦的阳光,走进嘉定校区足球场,在团学联体育部和实践部的共同组织下,进行了一场别开生面的运动竞赛——Fantastic Four趣味运动会。

        暖场的“叠手”小游戏让参赛选手们迅速进入状态。随后九组参赛选手们便经历了趣味性与竞技性兼备的比赛环节。踢毽子,丢沙包,转呼啦圈,双人跳绳……仿佛童年时代和小伙伴尽情玩耍的一幕幕又从记忆深处浮出,借着这样一个机会将它们酣畅地再现。乒乓球接力赛不仅考验着选手们的协调性,也创造了让选手们追着任性的乒乓球跨越所有跑道的有趣情景,令人忍俊不禁。推轮子比赛毫无争议地夺得了本次趣味运动会竞赛“最考验真功夫”项目,选手们要在手掌下滚着轮子的情况下做出类似俯卧撑的动作,难度虽大,却并没有难倒我们的小伙伴。九组选手们在这个项目上都取得了很不错的成绩,女生们在这个项目上表现也让大家惊艳不已。

        比赛成绩最靠前的3支队伍获得了精美的奖品,其他的参赛队伍也得到了一些小奖励。比赛要分出胜负,可是快乐不用比出多寡。这天在操场上留下了欢笑和汗水的参赛选手和运动员们都收获了运动的乐趣。生活,本该就是多彩的样子!

交通运输工程学院团学联