中文 English 联系我们

通知公告 当前位置:首页

关于开展同济大学2017年度研究生“学术先锋”评选活动通知
  发表时间:2017-11-09  阅读次数:145

关于开展同济大学2017年度研究生“学术先锋”评选活动通知       

         “学术先锋”正处于报名阶段,本活动初评的具体细节如下:

        1、本届“学术先锋”活动的初赛定于11月18日至11月19日,故烦请贵院按照要求填写报名表后连同相关证明材料(缺少相关材料该项成绩视为无效)以及《诚信保证书》于指定时间交至校研究生会办公室,报名同学请于11月15日前相关材料整合发至邮箱(443525886@qq.com)。

        2、每个学院原则上需要推荐至少2位参赛者参与评比。

        3、“学术先锋”的评比注重真实和质量,参赛者支撑材料的全面性、丰富性和真实性是保证比赛公平、公正的前提。各学院负责老师在收集学生材料、审核材料的过程中能严格把关,保证提交真实材料成果。

        4、详细内容请参见邮件。

         附件一: 同研会 [ 2017 ] 014号-关于开展同济大学2017年度研究生“学术先锋”评选活动的通知

         附件二: 同济大学2017年度研究生“学术先锋”评选活动通知文件