中文 English 联系我们

通知公告 当前位置:首页

347-Trials, Triumphs and Challenges of an Aviation Environmental Planner from America,一位美国航空与环境规划师的尝试、成功与挑战
  发表时间:2018-05-16  阅读次数:241
123

主讲人:Duane Decker先生,资深航空与环境规划师

邀请人:洪少枝 副研究员

时间:2018年05月18日(周五)14:00—16:30

地点:交通运输工程学院(通达楼)103报告厅

主讲人简介

   作为一名专业航空和环境规划师,Duane Decker先生有20多年的丰富经验,包括通用航空、航空公司(商业)和军用机场的机场规划(机场总体规划、选址研究、可行性分析、航空系统计划、空域评估)和环境规划(影响评估、影响陈述、机场噪声建模/分析、土地利用兼容性规划)的所有方面。他曾先后在三家美国知名的航空规划咨询公司工作,主持或参与近70个机场或航空运输领域的规划项目。近年来,Duane先生担任美国波特兰州立大学“FOCUS”项目领导小组成员,组织为国际访问学者、留学生等提供快速适应环境和生活的志愿服务。

主讲内容简介
   以美国俄勒冈州波特兰港的航空与环境规划案例为基础,以报告人在三家美国知名的航空规划咨询公司的亲身经历为主线,介绍民航运输、民用机场和环境规划咨询的要素、流程与挑战,分享关于中美文化及与此相关的行业经验,并互动交流探讨。
   欢迎各位老师、同学参加同路人学术论坛!

交通运输工程学院研究生会
交通运输工程学院青年教师沙龙