中文 English 联系我们

通知公告 当前位置:首页

关于遴选2017-18年度芬兰互换奖学金项目留学人员的通知
  发表时间:2016-11-01  阅读次数:509

  关于遴选2017-18年度芬兰互换奖学金项目留学人员的通知  根据《中华人民共和国政府与芬兰共和国政府文化交流计划》,中国与芬兰两国每年互换留学人员,前往对方国家参与教育或开展研究活动。

2017/18年度芬兰互换奖学金的遴选工作已于近日启动。该项目选派学科、专业领域不限;选派类别为联合培养博士研究生,留学、资助期限为3-9个月,选派规模为10人/年;留学期间享受芬兰政府提供的奖学金生活费(1500欧元),国家留学基金委提供一次往返国际旅费。

   项目申请受理时间为2016年12月15日-20日。届时,请登录留学基金委网站信息平台进行网上报名。有关互换奖学金项目的具体介绍,申报材料清单及准备材料要求,时间安排详见附件或链接:http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/689

注:本校申请者需在按基金委要求提交申请的同时,在校内研究生信息管理系统中填写“其他境外交流申请表”,打印出来由导师、学院审核填写推荐意见,并连同基金委网上申请材料的复印件于12月20日前提交到培养处(瑞安楼506,65981601),经研究生院审核后再确认学校是否推荐上报出具公函。