中文 English 联系我们

通知公告 当前位置:首页

同济-逢甲可持续交通双边学术研讨会征文启事
  发表时间:2017-02-27  阅读次数:705

同济-逢甲可持续交通双边学术研讨会征文启事

随着全球环境的日趋恶化,可持续发展成为世界各国追求的方向,其中可持续交通扮演着关键角色,基于此议题的重要性,同济大学和逢甲大学于2013年起建立双边学术交流的平台,旨在促进两校在可持续交通领域的学术交流,探索可持续交通方面最新的发展趋势与研究课题,以构建符合人类未来需求的交通运输系统。

研讨会已成功举办四届,为进一步搭建双边学术交流与沟通平台,2017年将由同济大学继续主办。现向广大学生和专家学者诚征论文,论文征集事宜公告如下:

一、征文主题

大会主题为可持续交通,具体涵盖以下方向:

1、智能一体化可持续交通系统规划和发展

2、交通运营、控制、信息与管理

3、交通安全和出行行为

4、城市公共交通(巴士、轻轨交通)

5、道路铺面与机场工程

6、铁道工程

二、征文要求

1、稿件务必是原创作品,且未公开发表。

2、稿件内容包括:文章标题、作者姓名、中文摘要(不超过300字),关键词(3~5个);并在第一页页脚中注明如下信息:作者姓名、性别、学位、职称、单位、邮箱、电话等联系方式。

3、严格遵守学术规范,凡采他人学说,务必注明。论文规范及参考文献格式请参照《同济大学学报》。

4、论文篇幅在5000 ~10000字之间为宜。

三、论文提交方式

1、论文摘要及论文全文,请在2017年3月20日前,通过电子邮件发送至yth4321@126.com。

2、论文摘要及论文全文,均以电子文本方式提交(请以WORD文文件形式作为附件,邮件主题请以“研讨会征文+作者姓名”方式命名)。

四、举办时间及地点

具体时间及地点以研讨会举办方发布的公告为准。

五、联系人

万小华:

Tel:021-65989487;E-mail:wanxiaohua0309@163.com

同济大学交通运输工程学院

 同济学报论文撰写模板(2017)