中文 English 联系我们

通知公告 当前位置:首页

关于2017-2018学年赴阿尔托大学学生交流(理工类)的通知
  发表时间:2017-03-02  阅读次数:2046

在与阿尔托大学多年合作的基础上,我校今年年初与芬方续签了校际学生交流协议,其中可选派至阿尔托以下学院(Aalto University School of Chemical Engineering, School of Electrical Engineering, School of Engineering or the School of Science)的学生名额增至24名(按一人一学期计算),欢迎相关院系学生积极申请。

1. 申请对象为同济大学理工类相关院系在校本科大三及以上学生或硕士研究生(建筑与城市规划学院、经济与管理学院、设计创意学院由学院组织、提名至芬方)
2. 海外交流期限为一学期,本次可申请2017年秋季学期或2018年春季学期(注:芬方春季开学时间为2018年1月,申请时请注意时间冲突。
3. 校内申请截止日期为:3月30日。请本学院有意申请的学生在截止日前一周将有关材料交与学院外事办。
具体流程与详细信息请参见学校外事办http://www.tongji-uni.com/newsshow.aspx?sn=5614