中文 English 联系我们

通知公告 当前位置:首页

关于同济大学优秀博士研究生短期出国访学研究基金申请的通知 (2017年第一批)
  发表时间:2017-04-27  阅读次数:692
各学院(系、所):

为落实“十三五”研究生教育规划,培养具有国际学术视野、创新性思维和团队合作精神的高层次复合人才,促进国内外合作培养研究生,全面提高研究生培养质量,进一步提升我校研究生教育国际化水平和综合实力,2017年我校研究生院继续设立同济大学优秀博士研究生短期出国访学研究基金。有关具体事宜及申请要求见研究院网站。

 

http://gs.tongji.edu.cn/html/gjjl/dqcgfx/2017/04/26/efdf814e-de10-4927-ab2f-f6e1aedb47ff.html


注意:交通运输工程学院学生向院里提交申请材料的截止时间提前至5月22日,请留意!