中文 English 联系我们

通知公告 当前位置:首页

2018“同济大学卓越工程师法国行”
  发表时间:2017-12-13  阅读次数:1120
2018年第四届“法国行”将于明年4月中下旬举行,访问目的地拓展至包含法国在内的法语国家和地区,现拟面向我校学生开始招募成员。
附件中的材料:
1.法国行招募通知word版
2.法国行宣传海报
3.报名表
此外,中法学院的微信号(ifcim-tongji,二维码见通知内)上有微信版的通知,
几个重要的时间节点:
12月18日(嘉定,交通学院)和12月19日(四平,中法中心),项目说明会,详细说明项目情况、招生步骤
12月24日(周日)前,学生投递报名材料给本院负责联系的老师
12月27日(周三)前,学院初步筛选本学院的学生材料(不存在明显的弄虚作假,在本学院无不良记录)。为保证团队成员的多样性,每个学院最多报5人请在截止日前,提供给中法学院(zy_carole@tongji.edu.cn)
12月29日(周五),举行联合面试,并在一周内公布录取结果
2018年4月16日-4月29日,出访法国和摩洛哥
本届法国行活动已向外事办、教务处申请经费资助,如获得批准,入选学生将获得国际旅费资助;表现优异,成果获奖者还将获得直至全额资助的不同级别资助奖励。

 卓越工程师法国行