中文 English 联系我们

新闻动态 当前位置:首页

学院开展现任行政领导班子工作民主测评并启动行政班子换届工作
  发表时间:2017-08-14  阅读次数:1061

     8月9日上午,交通运输工程学院召开全院大会,开展现任行政领导班子及成员工作述职及民主测评,并启动行政班子换届工作。校党委组织部部长冯身洪及有关同志、交通运输工程学院党政领导班子成员及职员工120余人参加会议。

1

      常务副院长凌建明代表学院行政领导班子进行班子工作述职报告,现任行政班子成员分别进行个人工作述职报告。凌建明从工作业绩、工作特色、班子建设、廉政建设以及存在的不足与建议等五方面详细总结了2014年5月以来本届行政班子的工作,重点围绕人才培养与教学工作、学科规划与建设、师资与人才队伍建设、基地平台建设、科学研究,社会服务与校友工作、国际交流合作与国际化、文化传承创新、学院管理机制与综合改革等9个方面进行详细汇报,并对下届班子工作提出意见建议。

2

      会上,凌建明、叶霞飞、杜豫川分别结合各自分管的科研、教学、财务与国际交流等工作进行述职。

3

4

      学院党委书记吴兵代表学院党委和全体教职工对本届行政班子及成员个人的工作成绩和辛勤付出表示肯定和感谢。

5
      校党委组织部部长冯身洪讲话对本届行政班子的工作给予充分的肯定。他同时指出按照学校党委干部管理有关规定,学院本届行政班子任期已满,应启动换届工作,并对换届工作的有关要求和安排进行了介绍和布置。
      与会教职工对现任行政班子及成员的工作进行了民主测评。学院在学校党委组织部的安排和指导下正式启动行政领导班子换届工作。

6

 

(供稿人:杨志丹)