中文 English 联系我们

新闻动态 当前位置:首页

思行合一,交融成艺 ————同济大学交通运输工程学院师德师风优秀教师风采展示
  发表时间:2017-09-13  阅读次数:286

    为深入学习领会习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实《中共中央国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,引导教师以德立身、以德立学、以德施教,交通运输工程学院自20174月以来深入开展师德师风主题教育实践活动。

    在活动中,经各部门民主推荐和党支部书记扩大会议讨论,提交学院党政联席会及师德师风建设领导小组讨论通过,马万经、王艳丽、肖飞鹏、吴娇蓉、杨志丹、周顺华、徐行方(按姓氏笔画顺序)等7位老师被评为同济大学交通运输工程学院2017年度师德师风优秀教师。同时,推荐周顺华老师参加学校评比,荣获同济大学2017年度师德师风优秀教师提名。

    在此,向各位老师表示祝贺。希望全院教师向他们学习,继续对照习近平总书记对高校教师提出的四个相统一” 四有” 和四个引路人的要求,进行师德师风自我锤炼与提升,立德树人,扎根中国大地,建设世界一流交通运输工程学科,培养世界一流交通运输工程人才。







师德师风材料: 师德师风材料