中文 English 联系我们

通知公告 当前位置:首页

2017年度大学生医保第二次催缴通知
  发表时间:2016-11-17  阅读次数:2108

各学院

2017年度大学生医保缴费工作现已开始。我校所有符合参保条件的学生每年应在规定时间内缴纳基本医疗保险费,并经市医保审核通过之后,方可享受下一年度的基本医疗保险。凡不缴纳医保费用的学生将不能享受上海市居民基本医疗保险的相关政策。请各学院做好缴费的宣传和通知工作。

1、缴费对象:

接受普通高等学历教育的全日制本科学生、高职高专学生以及非在职研究生(外国留学生除外)。

注:已成功缴纳2017年度基本医保的学生接本通知后无需再缴费,未交费或缴费失败的同学请在截止日期前完成缴费。名单见附件,请各学院注意查收并务必通知到学生本人。

2、缴费金额:

2017年度大学生基本医疗保险缴费标准110.00元/年/人,

3、缴费方式及时间:

今年起实行学生网上自主缴费。

财务处网上缴费平台:在校生登陆:http://urp.tongji.edu.cn/

非在校生登陆:http://cwc.tongji.edu.cn/payment/

财务处网上缴费平台使用流程见附件。

缴费时间:2016年11月3日~2016年11月25日

4、注意事项:

请符合参保条件的学生按时完成缴费,并注意缴费的截止日期和缴费是否成功。

若在规定时间内不缴费或缴费失败,将视为不参加2017年度大学生基本医疗保险,即无法享受公费医疗。

 

附件: 交通学院截止11月15日尚未缴纳基本医疗保险研究生名单

           财务处网上缴费平台使用流程[20161017更新]

 

同济大学附属同济医院分院

2016.11.16