中文 English 联系我们

科技竞赛 当前位置:首页

“郑明杯”第五届全国大学生物流设计大赛 同济大学校内选拔赛通知
  发表时间:2015-11-09  阅读次数:1163

“郑明杯”第五届全国大学生物流设计大赛

同济大学校内选拔赛通知

 

各位同学:

    全国大学生物流设计大赛是经教育部批准,由教育部高等学校物流类专业教学指导委员会、中国物流与采购联合会共同主办的全国性赛事,通过举办全国大学生物流设计大赛有效地推动高等学校物流类专业的教学改革,促进学科发展,使教学与实践紧密结合,进一步提高学生的实践和创新能力。

该项目每两年举办一届,前四届吸引了众多物流相关专业师生参赛目前,“郑明杯”第五届全国大学生物流设计大赛已经正式启动。按照大赛要求,我校将在全国赛前进行同济大学校内选拔赛,选拔优秀队伍。

 

参赛对象

为正式录取的全日制物流类及相关专业本科在校生。比赛以队为单位,每队至多5人,队员不得同时加入多个参赛队,组队可跨年级、专业,但不得跨校。

 

选题范围:

请参赛队伍在比赛提供的15个案例的前5个案例(案例1至案例5)中选择1个进行设计,形成完整设计方案。以上5个案例的具体材料请登录www.clpp.org.cn查看并下载。

 

答辩安排:

拟在1117日下午一点半在交通运输工程学院436,进行校内选拔赛答辩,选拔前两名队伍参加全国比赛。

答辩时,每队请提交报名表纸质版(一式两份)和答辩材料,并准备8分钟PPT答辩汇报

 

报名方式:

电子版:111322:00书面申请表发送至:  tjwlds2015@126.com

 

联系电话:同学们在参赛过程中有疑问请联系:

施卫国 老师  69583648  交通学院454

钟佳邑 15021595070    

王芳盛 15221628818

 

 “郑明杯”第五届全国大学生物流设计大赛报名附件1 物流设计大赛的报名表

 

同济大学教务处

交通运输工程学院

2015119