中文 English 联系我们

科技竞赛 当前位置:首页

我院学子第一届全国高校智能交通创新与创业大赛载誉而归
  发表时间:2016-07-20  阅读次数:831
      7月17日,由中国自动化学会综合智能交通专业委员会和全国高校交通设备与控制工程专业联盟主办、长安大学承办的首届全国高校智能交通创新与创业大赛在西安落下帷幕。我院选送的三件作品在全国智能交通创新与创业大赛的舞台上载誉而归,获得大赛二等奖一项,三等奖两项。

      本届大赛共有42组参赛队的作品报送参赛,经过专家网络函评,最终34件作品进入决赛,其中我校交通运输工程学院选送的3件作品入围决赛。我校入围决赛的3组参赛学生,经过认真准备,在决赛过程中不畏强手、表现出色,在众多重点大学参赛选手中脱颖而出。其中,杜豫川老师指导项目《基于航拍飞行器的人群预警系统》获得二等奖,马万经老师指导项目《无人驾驶出租车智能服务管理系统研究》,唐克双老师指导项目《 基于车辆轨迹的交叉口驾驶员危险行为识别与预警系统开发》获得三等奖。

1111111