中文 English 联系我们

同路人交科专区 当前位置:首页

第十四届“同路人”交通科技大赛入围决赛的通知
  发表时间:2015-04-07  阅读次数:2042

各位老师、同学:

       同济大学第十四届“同路人”交通科技大赛于2014年11月正式启动,经过为期半年的认真准备,最终有49个参赛小组顺利完成项目研究并提交参赛作品。进过为期一周的初审,入围本届大赛决赛答辩的小组,通知如下:

        入围决赛小组名单: 初评结果(发布)

        请入围小组按照要求,认真准备12日决赛答辩,预祝各位取得优异成绩。

答辩时间:4128301630

答辩地点:同济大学交通运输工程学院206室

   注意事项:

1411日晚上18002100在学院214提交决赛答辩ppt,最终文本,演示视频等材料(自制软件请转换为视频形式演示),无故不按时提交材料者视为自动弃权

2.  决赛评审:采取公开答辩方式进行,答辩评委原则上邀请6-10位专家担任。

         3.  依据抽签决定答辩次序,不得随意更改;

4.  答辩时间:共15分钟:作品展示10分钟,回答评委提问5分钟;答辩时不允许更换电脑,请提前在答辩使用电脑上查看效果。

5.  评分原则:指导老师不对所指导的作品进行评分;最终得分为扣除最高分、最低分后,余下评分的平均分。

6.  答辩评分标准:专业知识含量20分;作品原创性20分(自主命题、独立思维);作品创新性20分;作品难度20分;回答提问情况10分;现场综合表现10分;总结100分; 另:初审成绩折合为附加分(满分10分),计入决赛最终成绩。

 

 

请各位同学按照规定时间提交成果,并做好答辩准备,预祝各位同学取得理想成绩!

如有问题请联系:

杨志丹   69584717    张舒沁:13501614117                        

      

                                                                              交通运输工程学院创新基地

       交通运输工程学院创新俱乐部

201547