中文 English 联系我们

同路人交科专区 当前位置:首页

第十一届“同路人”交通科技大赛中期汇报顺利举行
  发表时间:2016-03-06  阅读次数:7813

    201234日,第十一届“同路人”交通科技大赛中期汇报在交通运输工程学院顺利举行。第十一届“同路人”交通科技大赛与2011年10月正式启动,在过去的5个月时间里,同学们在指导教师的指导下发散创新思维,认真开展课题研究。为了能给给同学们课题研究进行更好的了解把握,给其进行更多的指导,学院创新基地、团学联学术部按计划如期举行本次中期汇报。

     共有58个参赛小组如期参加本次中期汇报,分三个会场举行,道路系赵鸿铎老师、李淑明老师,交通系孙剑老师、倪颖老师,运输系李枫老师、轨道系李海峰老师、信息系曾小清老师作为评审老师,给同学们评审。指导经过精心准备,各小组将半年来的研究成果精彩展示,评委老师从学科技术层面给出准确地评价,敏锐地发现问题,提出建议,给各小组以深刻地启发。

    本届大赛预计4月初收取学生作品初稿,4月中旬完成决赛答辩,预祝同学们取得优异成绩。

 

    另附:评分结果:11届交科中期答辩评分