中文 English 联系我们

同路人交科专区 当前位置:首页

我院学子在“中国动力谷杯”第十一届全国大学生交通科技大赛喜获佳绩
  发表时间:2016-05-23  阅读次数:961

      5月21日至22日,“中国动力谷杯”第十一届全国大学生交通科技大赛在中南大学成功举办,我院学生再一次在国家级大赛的舞台上展现出专业基础扎实、勇于探索创新的精神风貌,入围决赛答辩的四个小组共获得一项一等奖及三项二等奖的好成绩。其中,杜豫川教授指导的作品《基于舒适度的自动驾驶车速控制策略研究》获得大赛一等奖,赵鸿铎教授指导的作品《水泥混凝土铺面板底接触状况的主动监测方法》获得大赛二等奖,马万经教授指导的作品《电动汽车分时租赁激励调度策略研究》获得大赛二等奖,洪玲高级工程师指导的作品《动态导向标识影响下的轨道交通车站应急疏散仿真体系研究》获得大赛二等奖。

111

       在本次全国大学生交通科技大赛颁奖仪式的最后,我校杜豫川教授也从运输司司长刘小明的手中接过了大赛旗帜,这也预示着全国交通科技大赛将时隔十年再次回到同济大学举办,而明年恰逢同济大学110周年校庆之际,预祝明年同济参赛队伍能取得好成绩!

2222