中文 English 联系我们

奖学金 当前位置:首页

2012级2014-2015学年期间各班级综合排名和各类奖项公示,请持续关注
  发表时间:2015-09-25  阅读次数:7152

● 综合排名公示

2012级2014-2015学年期间各班级综合排名公示期从2015-9-25到2015-9-27下午5点截至,公式期间各位同学仔细核对自己实际情况是否与公式表一致,如有问题,请发送情况说明邮件至jichang@tongji.edu.cn,并在邮件内留下自己联系方式,2015年9月27日晚上,工作小组会和有问题同学进行校对。公示并校对环节过后,排名随即生效。

综合排名公示 见附件1 公示(最终版)

经过公示,道路班有一位同学算分核查后重新进行调整,其他同学无疑异。故此排名从2015-9--28起即可生效。

 

● 学习奖学金

学习奖学金各班分配情况如下:

班级 一等奖学金 二等奖学金 三等奖学金
规划 2 5 7
道路 2 5 7
轨道 2 3 5
信息 1 2 4
运输 2 4 5
物流 2 3 4
总人数 11 22 32

 学习奖学金各班入围名单 见附件2 学习奖学金入围同学名单

 

● 社会活动奖学金

社会活动奖学金的指标是10人,请有意向申请社会活动奖学金的同学提交材料申请书,做法和以往一样,但考虑大家都在外地实习,故本次提交邮件申请,邮件的标题格式为“班级+学号+姓名+社会活动奖学金申请书”,邮件附件的申请书标题也是一样“班级+学号+姓名+社会活动奖学金申请书”,提交电子版申请书材料的截至时间为9月30日。

参评要求为平均绩点不低于3,学生在校日常表现、参加社会工作及社会活动情况、集体荣誉感、宿舍卫生等综合情况。

社会活动奖学金入围同学名单:

陈彦旭、刘建兴、郭佳奇、鹿畅、季晨、温馨、李泽州、龙安刚、楼莹雯、余雪

 

● 国家奖、上海市奖学金

往年国家奖的要求是学习成绩的前5%,学习成绩的前5%=该生拿到学习奖学金一等奖,但今年国家放宽了限制,要求是学习成绩的前10%。“在校期间学习成绩优异,社会实践、创新能力、综合素质等方面特别突出,原则上为获得校学习奖学金一等以上者。”与学习成绩前10%也不相冲突,因为是原则上的要求。

“附件2 学习奖学金入围同学名单”公布的各班综合排名排第一的同学,都能满足国家放宽后的学习成绩前10%的要求。

故 国家奖获得同学的依次为交信班的李玮、道路班的程怀磊,物流班的樊晓阳,轨道班的李杨。上海市奖学金获得同学依次为交规班的戴其纯。

 

● 校外捐助奖、国家励志奖学金

2012级分配到的指标和填写要求  【交运】14-15学年本科生奖学金(第二批)

2012级入围同学名单   校外捐助奖学金公示第二批入围名单(除国家奖、上海市奖),该入围名单公示至2015年10月10日下午5点,公示期间无疑问,公示期后组织入围同学进行统一填表,如有疑问,请发送至jichang@tongji.edu.cn,公示期后会进行解答,解答无疑问后,组织进行填表。