中文 English 联系我们

助学金 当前位置:首页

岭南同济校友交通助学金基金颁发仪式举行
  发表时间:2011-12-29  阅读次数:3330

岭南同济校友交通助学基金颁发仪式举行

2011115日上午,岭南同济校友交通助学基金颁发仪式在四平路校区综合楼举行,来自土木工程学院和交通运输工程学院的302011级受助新生参加。
     
岭南校友基金会秘书长施大庆详细介绍了岭南同济校友交通助学基金的情况,希望同学们在未来的求学道路上努力进取,把校友和社会的关怀,转换为学习的动力,用优异的成绩回报母校,回报社会。
     
作为受助学生代表,交通运输工程学院2008级学生李巧感谢岭南校友的帮助,她表示岭南助学金不仅仅给了她经济上的援助,更给了她温暖,给了她不断奋进的信心。土木工程学院2011级新生吕博在感激岭南基金帮助的同时,立志学业有成后要回到家乡,建设家乡。随后,杰出校友张世军等为同学们颁发了资助支票。
       “
岭南同济校友交通助学基金由岭南地区同济大学校友会(包括香港、澳门)自发组织和捐款成立,用于资助交通运输工程学院和土木工程学院家庭经济困难的同学,帮助他们解决生活上的困难。2007年至今,助学基金已资助了百余名学生,今年将资助学生数目提升至30人,金额提升至3500/人。

岭南1岭南2