中文 English 联系我们

推免直升 当前位置:首页

2012级本科生符合基本条件的各班同学综合算分汇总公示解释版(最终版)
  发表时间:2015-09-11  阅读次数:4191

各位同学,符合基本条件的各班同学的综合排名公示见附件。公示期从2015年9月11日到2015年9月13日。公示期间请同学核实自己的分数,并监督其他同学的分数情况。公示期若没有同学有质疑意见,则该排名公示生效。

附件1 为2015-9-11 上传的附件,该附件未考虑在截至时间内没提交技能分和附加分支撑材料的同学

附件2 为2015-9-12 上传的附件,该附件考虑了在截至时间内没提交技能分和附件分支撑材料的同学(标记黄色),同时注明了参加校内保研的7位同学(标记绿色)。

附件1  2015年同济大学交通运输工程学院推免研究生综合排名公示2015-9-11

附件2  2015年同济大学交通运输工程学院推免研究生综合排名公示解释版2015-9-12

附件3 2015年同济大学交通运输工程学院推免研究生综合排名公示最终解释2015-9-14(修正)

*附件3 与9月18日根据最新情况自查,进行了调整(红字标记部分)

 

公示期后汇总公示期间的问题,会进行审查、核实,并更新一版2012级本科生符合基本条件的各班同学综合算分排名的最终解释版。请同学们多加关注。公示生效后,会根据学院确定的各班指标,按照2012级本科生符合基本条件的各班同学综合算分排名的最终解释版,顺位从高到低确认同学们推免意愿,有推免意愿的同学要签署一份承诺书(承诺:如果被录取并且符合入学条件,则按时入学,不办理出国留学手续和找工作等)。没有推免意愿的同学也要签署一份放弃保研的承诺书。

经过公示期学生质疑、学院核对流程,姚佳蓉在原来附加分基础上增加献血证加0.5分,排名在交规班由第三升至第三,另外根据学院政策派遣出去交流生即使存在学分互换等环节也可以参加保研;交规班余淼技能分加分初步核算出现些问题,据本人反映我们原来算分有误,算分是3.2,她核实并反映是1.5,故解释版2015-9-12中的排名由交规班第16位变成第17位。(紫色标记)

具体更新版本的排名汇总详见附件3 2015年同济大学交通运输工程学院推免研究生综合排名公示最终解释版2015-9-14

 

另外各班总人数与学院内部分配的名额有最直接关系,经过各班核对,实际情况如下:

规划 道路 轨道 信息 运输 物流
47 48 33 24 35 32

* 转入我们年级的中德、中法学生在班级总人数之列;

* 留学生、港澳台学生在班级总人数之列;

* 参军入伍学生因现还在我们年级,故在班级总人数之列;

* 我们年级转入中德、中法班的学生已经到中德、中法学院注册报道,故不在班级总人数之列;

特此解释!