中文 English 联系我们

推免直升 当前位置:首页

交通运输工程学院2017届本科毕业生推免研究生实施方案
  发表时间:2016-09-13  阅读次数:1771

按照同济大学关于《关于做好我校2017届优秀本科毕业生免试攻读研究生推荐工作的通知》的要求,以及《同济大学交通运输工程学院推荐免试直升硕士研究生的实施办法(2013级学生开始执行) 》制定交通运输工程学院2017届本科毕业生推免研究生实施方案,具体如下:

交通运输工程学院推免直升研究生工作小组

组长:叶霞飞

成员:黄灿彬、吴娇蓉、李淑明、施卫国

名额分配

   今年学校向我院下达42个本科生推免研究生名额,按照学院关于推荐免试直升研究生管理办法的规定,各专业班级分配名额初步如下:

班级

学生人数

推免人数

交通运输

36

7

物流工程

28

6

交通方向

47

10

道路方向

43

9

轨道工程方向

35

7

交通信息方向

16

3

如果各专业班级未能用满免试直升研究生名额,则空缺名额收回,免试直升研究生名额重新分配。

评定成绩及报名

   1 评定成绩。按照《同济大学交通运输工程学院推荐免试直升硕士研究生的实施办法(2013级学生开始执行)》的办法,及申请同学所上交的材料,对各专业申请同学进行综合成绩评定并进行公示。公示期从2016914日上午11点至201691610点止。如对综合成绩有异议,请和辅导员施卫国老师联系。

电话69583648 邮箱 shiweiguo@tongji.edu.cn

2 报名及签订承诺书

欲申请推荐免试直升研究生的同学,请在201691412点之前将书面版承诺书交至学院454,交给13级辅导员施卫国老师。如在规定时间未交承诺书,视为自动放弃推免资格。学院将在2016914日下午1400公布报名情况。如有特殊情况请与施老师联系。承诺书如下承诺书:如果被录取并且符合入学条件,则按时入学,不办理出国留学手续和找工作等。如果违反承诺,则自愿接受学校、学院对我的处理。承诺人:某某同学,时间:某年某月某日。”

如果学校给学院额外增加推免名额,推免名单就在向学院递交了承诺书、未获得学院推免资格的同学产生,不再区分专业方向,按照学生的综合成绩高低进行排序,

确定2017届推荐免试直升研究生名单

   按照《同济大学交通运输工程学院推荐免试直升硕士研究生的实施办法(2013级学生开始执行)》的规定,根据各专业方向学生报名情况和综合成绩,在2016918日之前确定交通运输工程学院2017届推荐免试直升研究生名单,并进行公示。2016919日上午11点之前将学院2017届推免研究生名单上报给学校教务处。


 承诺书

                           

交通运输工程学院学工办

                                                2016913