中文 English 联系我们

就业政策 当前位置:首页

2016届毕业生求职创业补贴申请通知
  发表时间:2016-04-28    阅读次数:598

根据《关于进一步做好本市高校毕业生求职创业补贴发放工作的通知》(沪人社就【2016】91号),发放对象为2016届享受城乡居民最低生活保障家庭的毕业生、残疾毕业生或就读期间获得国家助学贷款的毕业生(此类为今年新增)(以上皆指全日制学生、不包括毕业去向为出国和升学的毕业生)。

符合条件的学生需提供以下材料:

1、填写完整的《高校毕业生求职创业补贴请表》(见通知,附件1),请手工填写

2、所在家庭享受城乡居民最低生活保障的证明(证明上需有学生姓名,如果没有则需另提供户口本,独身子女证等其他能够证明学生与低保家庭关系的材料)复印件(低保证明复印件上需要街道(乡镇)以上部门盖章)、本人身份证复印件、个人银行账户(统一为农行,开户银行请致电农行客服询问)。(今年操作细则未出,附件中《求职补贴发放工作操作细则》为去年指导文件,供参考)

3、贷款合同复印件

有意申请者请4月29日提交材料至439。

 沪人社就[2016]91号