中文 English 联系我们

就业政策 当前位置:首页

同济大学关于2017年非上海生源应届毕业生进沪就业申请本市户籍相关工作安排
  发表时间:2017-05-24    阅读次数:528

各位2017届毕业研究生:

       接就业指导中心通知,2017年非上海生源进沪就业申请户籍工作的安排请看就业指导中心网站如下网址:http://tj91.tongji.edu.cn/detach.portal?.pmn=view&action=bulletinBrowser&.ia=false&.pen=pe381&bulletinId=57b76cfc-3ae5-11e7-8c73-59f722510eca

       请按照就业指导中心要求,准备各项材料,并在2017年6月15日前完成申报。成绩评定到研究生院培养处盖章的截止时间是5月31日。

       根据审核材料中的问题和就业指导中心的答复,学院研工办整理了问题清单(见附件),供同学们准备材料时参考。

       有问题请至学院439研工办咨询,电话69583727。

        附件: 2017非上海生源申请户口手续问题+答复

       

                                                                                                                                       学院研工办