中文 English 联系我们

研会活动 当前位置:首页

我院研究生会成功举办第八届同济大学钓鱼比赛
  发表时间:2017-05-15  阅读次数:194

        514日,由交通运输工程学院研究生会外联部主办的第八届同济大学钓鱼赛在嘉定校区天鹅湖畔成功举办。比赛得到了同济大学本部、嘉定校区师生的积极响应吸引了全校35名垂钓爱好者前来参加,也吸引着许多湖边游玩者的目光。

        上午8:30一切准备就绪,比赛开始。蓝天、微风,天鹅湖畔雅致的景色让参赛者心旷神怡过了十几分钟,水面泛起波纹,鱼咬住钓饵,第一鱼上钩了。

        本次比赛让参赛者们体验了钓鱼的乐趣,更结识了很多志同道合的伙伴。在三个小时的激烈对战后,根据重量和条数最终决出冠亚季军,冠军是来自交通学院的杨光,凭借赛场最大一条鱼稳获冠军。最后,冠亚季军分别获得了主办方提供的精美渔具作为奖励。

        本次钓鱼大赛为广大垂钓爱好者提供了交流经验、提高技艺的平台,同时为同学们紧张的学习生活提供了放松的契机,让大家在休息中有所收获,取得了圆满成功。

Z2SDEQ0_9B%LHYARJD@@QVL

2