中文 English 联系我们

学院发展基金成立启事 当前位置:首页

关于成立“同济大学交通运输工程学院发展基金”的启事

    2015年12月,交通运输工程学院在同济大学教育发展基金会成立“同济大学交通运输工程学院发展基金”,专项用于支持交通学科发展。本基金属于开放式基金,接受来自社会各界的捐赠。主要用于协助交通学科建设国际一流学科、打造国际一流师资队伍、打造一流交通学科科研环境。

在此,学院诚挚倡议广大校友积极参与捐赠活动,为学院的宏伟蓝图贡献力量。

一 捐赠方式

    基金捐赠可采用个人、班级、地方校友分会和单位的名义进行捐赠,捐赠方式可采用银行转账和在线捐赠。

1 银行转账,请在转账时留言:捐赠交通运输工程学院发展基金

人民币帐号:户 名:上海同济大学教育发展基金会帐 号:214182451510001银 行:招商银行上海分行四平支行

美元帐号:户 名:上海同济大学教育发展基金会银 行:中国银行上海市赤峰路支行美元帐号: 453366393530

邮局汇款:

地 址:上海市杨浦区四平路1239号上海同济大学教育发展基金会邮 编:200092

2 在线捐赠

    同济大学教育基金会网页:http://fund.tongji.edu.cn/method.asp,点击“在线捐赠”,选择捐赠项目:“交通运输工程学院发展基金”,填写相关信息后即可使用网上银行、手机银行等捐赠。

二 答谢方式

1 赠送捐赠证书及学院纪念品;

2 学院设立捐赠墙,个人捐款超过5000元,团体捐赠在100000元以上可以放到捐赠墙上;

3在符合学校相关管理规定的条件下,可以对学院大楼、实验室、学院名字、系部名字进行冠名;

4在符合学校相关管理规定的条件下,可以对教席进行冠名。

三 如有其他特殊情况可与同济大学交通运输工程学院联系,联系人:

梁东力 13916629799,邮箱:opusliang@163.com

同济大学交通校友会

2015年12月19日