中文 English 联系我们

日常管理 当前位置:首页

同济大学交通运输工程学院关于在校本科学生学籍证明办理说明(含A、B、C类)
  发表时间:2017-07-03  阅读次数:662

同济大学交通运输工程学院关于在校本科学生学籍证明办理说明

(含A、B、C类)

一、同济大学在校学生学籍证明(含A、B、C类)证明一式三份(均为原件),一份由院系留底,一份由学校保卫处留底,一份办理相关证明使用。

二、申请A、C类学籍证明需要家长出具一份声明,声明格式如《附件1关于 同学办理学籍证明的家长声明》所示。家长务必为监护人。

申请B类学籍证明的,不需要家长出具声明。

三、表格上部(指“申请学生签字”含日期及以上部分),学生个人信息部分须填写完整。

四、“申请用途”栏,要办理的选项框打√,其他选项框(指不办理的选项)均打×。

五、本人承诺部分,须申请学生本人签名。

六、院系盖章部分,其中:

申请A、C类学籍证明,班主任(导师)签字栏,由所在班级班主任或年级辅导员签名;院系教务员签字请至嘉定校区学院楼435室找教务员张纪京老师签名,并至嘉定校区学院楼462室加盖学院公章;院系学工老师签字至嘉定校区学院楼458室找许青老师签名;院系党委(总支)副书记签字,由学院党委(总支)副书记签字,并加盖院系党委/总支公章。

申请B类学籍证明,院系教务员签字至嘉定校区学院楼435室找教务员张纪京老师签名;院系学工老师签字部分,可由所在年级辅导员签名。上述两栏签名完成后,至嘉定校区学院楼462室,在教务员和年级辅导员签名处加盖学院公章。

七、申请日期为办理学籍证明当天时间。

八、证明涂改无效,有效期15天。

同济大学交通运输工程学院学生工作办公室

2017年7月3日

 附件1关于办理学籍证明的家长声明