中文 English 联系我们

新闻动态 当前位置:首页

我校交通运输工程实验教学中心获2018年市级实验教学示范中心立项
  发表时间:2018-12-03  阅读次数:163

我校交通运输工程实验教学中心获得2018年市级实验教学示范中心立项。实验教学示范中心是组织高水平实验教学、培养学生实践能力和创新精神的重要教学基地。根据上海市教委的要求,上海市级实验教学示范中心的申报工作从5月开始,期间,副校长顾祥林、党委副书记徐建平、交通运输工程学院、本科生院、人事处和资产与实验室管理处积极组织和申报,认真筹备。

1029日下午,上海市教委组织专家组来我校对交通运输工程实验教学中心进行现场考察和评审,专家组听取了交通运输工程学院院长凌建明的汇报,并实地考察了实验教学中心的各实验室。

专家组在交通运输工程实验教学中心听取汇报

专家组在交通运输工程实验教学中心听取汇报 

1122日,上海市教育委员会发文公布2018年上海市级实验教学示范中心立项建设名单,我校交通运输工程和工科化学实验教学中心获得立项。