中文 English 联系我们

通知公告 当前位置:首页

交通科学与技术研究院三副院长岗位院内公开竞聘通知
  发表时间:2018-10-24  阅读次数:652

2016年,为落实国家统筹推进世界一流大学和世界一流学科建设部署,以全新的体制机制充分激发学科内生动力和发展活力,同济大学借鉴国内外一流大学经验,成立人员专职化、运行实体化的同济大学交通科学与技术研究院。近三年来,交通科学与技术研究院在学院、学科对院内科研组织机制与人员梳理、对外科研交流与合作、对外培训开展等方面做出了积极贡献。

为进一步推进交通科学与技术研究院各项工作开展,经学院研究,拟面向学院教师,重新竞聘交通科学与技术研究院科研管理副院长、产业发展副院长和行政副院长三岗位人选:

1、应聘老师应热心学院的科研、社会服务和对外培训等工作,能全身心投入到交通科学与技术研究院的相关工作中;

2、能出色完成应聘岗位的工作,各岗位的职责见附件;

3、聘期3年(试用1年);

4、请在201811417:00之前,向学院杨志丹老师报名,学院将择时与应聘老师进行面谈;

5、岗位考核、晋升机制、薪酬等结合学院综合改革相关方案执行;

6、具体业务内容可咨询学院杜豫川副院长。

 交科院副院长岗位职责