登录
帐号或密码错误,请重新输入
中文 English 联系我们

通知公告 当前位置:首页

2021秋学期研究生延期答辩办理通知
  发表时间:2021-06-04  阅读次数:277

2021秋学期研究生延期答辩办理通知

各相关研究生:

超最长学习年限博士研究生、最长学习年限内的研究生及时办理延期答辩事宜。相关通知及学籍管理和超期研究生管理规定请见附件。

办理流程:14、15级超最长学习年限的博士研究生于9月1日前将《同济大学博士研究生延期答辩申请表》(超6年)交至456室。

                其他最长学习年限内的研究生延期答辩申请在老的“研究生教育管理信息系统”(yjsxt.tongji.edu.cn)申请,经过导师、学院依次审核通过即可。(特别提醒:办理延期答辩的前提是通过中期(综合)考核))

特别注意事项:新学期的注册工作将与系统中预计毕业时间关联,系统中预计毕业时间早于(含)2021 年9 月7 日到期的,请尽快根据上述流程办理延期,否则无法进行注册,根据学籍相关规定予以清退处理。

 

 20210604预计毕业时间20210901之前研究生(20210604系统导出,供参考,如有出入以系统内时间为准)

 2021年秋季学期研究生延期答辩办理通知

 关于修订《同济大学研究生学籍管理规定》的通知

 关于印发《同济大学超期研究生管理规定》的通知

 同济大学博士研究生延期答辩申请表(超6年)