登录
帐号或密码错误,请重新输入
中文 English 联系我们

通知公告 当前位置:首页

交通运输工程学院2021届综合招聘会来访单位问题反馈临时板块
  发表时间:2020-10-13  阅读次数:828

2020年10月13日上午10点编写

2020年10月15日下午3点增补(标红部分)

一、来访环节

 

1. 每个展位对应每一个独立法人单位,每家独立法人单位进校人员不能超过2位。

2. 微信群“2021届交运综合招聘会来访单位”是会务组集中对接各家来访单位所建的群,进群的来访单位未更新单位信息请通过在线文档 https://docs.qq.com/sheet/DTkNHZVJxa0dZQURR 先补充单位信息。

3. 来访单位的所有进校人员均需费心通过公众号“平安同济e行”或微信号“tjbwcfwh”提前进行进校申请,学院领导会集中分批审核,未进行审批状态不需要咨询,审批未通过我方会告知原因。

3.1 来访须知。若来访人员涉及以下情况,请在 在线文档 https://docs.qq.com/sheet/DTkNHZVJxa0dZQURR 中的来访须知列,备注以下相符合的情况:
(1). 在沪未超过14天
(2). 有境外归国史
(3). 14天内密切接触境外来沪人员
(4). 在沪未超过14天,且有境外归国史
(5). 在沪未超过14天,且14天内密切接触境外来沪人员
(6). 有境外归国史且14天内密切接触境外来沪人员

(7). 在沪未超过14天,有境外归国史,且14天内密切接触境外来沪人员


3.2 被访人姓名和学工号,见微信群公告

3.3 到访校区—嘉定校区,到访机构—院系总览,到访部门—交通运输工程学院

3.4 开始时间—2020年10月16日 上午7点,选择7点,7点钟手机上才会收到进校码,建议不要选8点多。

3.5 结束时间—2020年10月16日 下午15点半,当日须离校。

3.6 来访原因—2021届交通运输工程学院综合招聘会。

3.7 国务院行程卡—近期完成申请的来访人员,通过审核后,默认为审核通过到进校前,不会触发3.1 来访须知中的7条情况的任意一条,若有触发,请在微信群内第一时间告知,并在 https://docs.qq.com/sheet/DTkNHZVJxa0dZQURR中来访须知列标注并把单元格涂成黄色。

3.8 有效证件或证明—图框一 身份证,图框二 单位三证合一扫描件或加盖公章的来访参会证明。

3.9 若来访前近14天内,去过青岛地区或接触过青岛地区人员, 费心在https://docs.qq.com/sheet/DTkNHZVJxa0dZQURR的表格最后一列”座谈会领导职务“后面备注。

 

3.10  招聘单位和应聘学生需注意的须知(含各单位的展位号),已通过微信推送于10月14日发布,相同内容可见下述PDF文档。

 招聘单位和应聘学生须知

 

3.11 对应编号的参会单位我们匹配了对应的志愿者同学,并已将其拉入“2021届交运综合招聘会来访单位”,名单见下,常见问题和咨询对应志愿者解答。

志愿者名单

 

3.12  今天下午5点之前请还未在”平安同济“提交审批的来访人员完成提交,学院相应领导今天晚上来进行审核,因为来访人员较多,也存在查验、核对等工作流程,请还未审核通过,但已提交申请的来访人员耐心等候。


3.13 平安同济申请时,国务院的绿码行程卡照片日期要和来访者申请时的日期一致,比如是13号提出申请的,就要提供13号国务院客户端行程卡照片,不要是12号的(审批领导反馈)

 

3.14 来校须知:

(1)平安同济审核通过后会在来访人员预约的来访开始时间后发放进校码,来校人员持进校码进校。

(2)进校开车和步行均可从上海嘉定区曹安公路4800号校门入校,步行也可从上海嘉定区昌吉东路199号校门入校(北门、更靠近招聘会地点),地图可见3.10 附件。

(3)招聘会登记处在体育馆一楼,之前在学校就业指导中心系统内预约成功的单位可打印出预约成功单,后续有意来访单位因系统已关闭,无法打印出预约成功单,故以现场签到校核为准。

(4)请各单位按照疫情防控要求,按时入场并在指定位置就座,预先做好相应准备工作,现场遇到问题可与3.11中对应的志愿者沟通。