登录
帐号或密码错误,请重新输入
中文 English 联系我们

通知公告 当前位置:首页

452-大数据时代的交通管理科技发展
  发表时间:2020-12-28  阅读次数:470

大数据时代的交通管理科技发展

图片

主讲人:孙正良 研究员

邀请人:吴兵 教授

时间:2020年12月30日(周三)15:00-16:30

地点:交通运输工程学院103会议室


主讲人简介:

      公安部交通管理科学研究所所长。长期致力于公安交通管理信息系统和集成技术、牌证防伪技术和城市交通管控技术的研究和应用工作,是全国公安交通管理信息化建设的主要设计者和组织实施者,曾任全国金盾工程专家、国家863计划专家、国家科技评估专家、江苏省科技咨询专家等。2011年荣获国务院政府特殊津贴,2014年入选全国“新世纪百千万人才工程”,并被授予“有突出贡献中青年专家”称号。
      先后主持完成7项国家863计划和科技支撑(科技攻关)计划等国家级项目、2项科技部基础类研究项目、1项奥运交通安保项目、15项公安部金盾项目、30余项地方信息化项目,目前正在负责1项国家重大专项、1项国家重点研发计划课题的研究工作。主持完成国家标准5个、公安行业标准21个;获国家科技进步二等奖2项、公安部科技进步一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项,中国标准创新二等奖1次,荣立公安部集体二等功1次,荣获全国公安科技先进个人称号2次。是全国企业标准技术委员会基础分会副主任委员、中国智能交通协会城市交通专业委员会委员。

      欢迎各位老师、同学参加同路人学术论坛!
交通运输工程学院研究生会
交通运输工程学院青年教师沙龙