中文 English 联系我们

新闻动态 当前位置:首页

杨晓光教授团队获得教育部高等学校科学研究优秀成果二等奖
  发表时间:2017-03-03  阅读次数:1722

      近日,教育部科技发展中心正式公布了2016年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)授奖项目最终结果。我院综合交通信息与控制工程系杨晓光教授主持,马万经教授、白玉副教授、云美萍副教授和孙剑教授等共同参与完成的项目《高密度城市道路网络交通阻塞解析理论与综合改善技术》获得2016年度2016年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)科技进步二等奖。


      高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)分设自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖和青年科学奖。其中,科技进步奖(其中含推广类和科普类)授予在应用推广先进科学技术成果、完成重要科学技术工程、计划、项目等方面做出创造性贡献,或在科学普及中做出重要贡献的个人和单位。高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)面向全国高等院校,每年评审一次。

 

 

供稿人:马万经