中文 English 联系我们

新闻动态 当前位置:首页

华盛顿大学代表团到访我院调研交流
  发表时间:2018-12-14  阅读次数:927

20181214日下午,华盛顿大学代表团到同济大学交通运输工程学院进行调研交流。访问团参观了道路与交通工程教育部重点实验室,之后进行了调研座谈会。会议由交通运输工程学院副院长马万经主持,凌建明、邹晓磊等学院领导及部分教师代表参加会议。


交通运输工程学院院长凌建明介绍了同济大学和及交通运输工程学院的发展情况,交通信息与控制系主任暨育雄介绍了学院各学科的代表性研究成果。华盛顿大学土木与环境工程系系主任Laura Nicole Lowes介绍了华盛顿大学的学校和学科概况,XuegangBan副教授介绍了华盛顿大学土木与环境工程系的学科研究情况,Yinhai Wang教授就今天座谈会的内容进行了总结发言。

双方就合作交流的诸多问题进行了全方位的探讨,对未来的合作提出期望。