中文 English 联系我们

新闻动态 当前位置:首页

“同济-WCTRS”国际交通研究中心成立
  发表时间:2019-04-24  阅读次数:633

      2019年4月19日下午,“同济-WCTRS”国际交通研究中心成立仪式在同济大学嘉定校区交通运输工程学院顺利举行。

1
      中心成立仪式由交通运输工程学院副院长马万经教授主持,校党委书记方守恩教授为中心成立致辞,希望依托“同济-WCTRS” 国际交通研究中心,培养出具有国际视野、跨文化交流的学生;创新博士后培养模式,建立国内外联动的博士后培养机制,提高博士后培养质量;积极开展国际合作科研,精心打造“同济-WCTRS” 国际交通研究中心的国际议品牌。

2

3

      世界交通大会主席,罗马俱乐部成员Yoshitsugu Hayashi教授介绍WCTRS的历史、发展,合作伙伴,“同济-WCTRS”国际交通研究中心成立的目标,中心成员,内部结构等。英属哥伦比亚大学,《Transport Policy》主编Tae Oum教授介绍WCTRS未来发展方向、研究主题及中心的工作内容。交通运输工程学院院长凌建民教授再次祝贺中心的成立。中心聘请方守恩教授为中心名誉主席,Yoshitsugu Hayashi教授及马万经教授为共同主席,骆晓副教授为秘书长,万小华为秘书。

4

      同济大学党委书记方守恩教授,世界交通大会主席Yoshitsugu Hayashi教授, Transport Policy主编Tae Oum教授,代尔夫特理工大学Lori Tavasszy教授,我校交通学院凌建明教授,杜豫川教授、赵鸿铎教授、马万经教授、骆晓副教授,建筑与城市规划学院彭震伟教授、潘海啸教授,外事办副主任严爱华,外事秘书万小华,香港理工大学付萧文教授共同见证了中心成立及授证仪式。