登录
帐号或密码错误,请重新输入
中文 English 联系我们

师资招聘 当前位置:首页

同济大学交通运输工程博士后流动站
  发表时间:2020-01-06  阅读次数:967
一、招聘岗位
同济大学交通运输工程博士后流动站,博士后30名。
工作地点:同济大学(嘉定校区),曹安路4800号
 
二、申请进入同济大学交通运输工程博士后科研流动站的人员,须具备以下基本条件
1、拥护党的方针政策、遵纪守法、恪守学术道德规范、积极进取、踏实敬业。
2、年龄在35周岁(含35周岁)以下,获得博士学位一般不超过3年;
3、申请者身体健康,能够保证在站期间全职从事博士后研究;
4、博士期间,在SCI收录的期刊以第一作者身份或第二作者身份(仅限导师为第一作者,申请者为第二作者的情况)发表过1篇SCI研究型论文;或博士期间,参与过国家重点、重大项目,并能提供相关证明材料(如受项目资助的论文等)。
在满足上述进站标准的情况下,经本人申请、流动站考核、学院批准,报学校博士后管理办公室批复,按学校博士后进站程序办理进站手续。
 
三、应聘方式及截止日期
应聘者请将求职申请、简历、本科及以上学历、学位证书扫描件在2020年12月31日前打包发送至电子邮箱xiechao@tongji.edu.com,邮件主题请注明:应聘岗位名称+姓名。
关于岗位设置、待遇等详细情况,欢迎咨询谢超老师。
同济大学交通运输工程学院
2020年1月6日