城市轨道与铁道工程系研究生成功举办“新生VS老生篮球赛”
  发表时间:2016-10-15    阅读次数:

为了加强城市轨道与铁道工程系研究生新生与老生之间的互动交流,丰富课余文体生活,充分发扬团队协作精神,我系于10月12日中午12:15在嘉定校区篮球场举办了研究生“新生VS老生篮球赛”,参赛队伍分别是由五名16级研究生新生组成的新生队与五名老生组成的老生队,比赛异常精彩激烈,吸引了众多同学和体育爱好者前来观赛,我院陕耀老师也前来观看并给大家加油鼓劲!

比赛分为上下两个半场,上半场比赛刚开始时还时不时下着毛毛细雨,可这丝毫没有影响队员们的热情,新生队激情高涨,异常勇猛,频频打出小高潮,迅速将分差拉大。

“新生VS老生篮球赛”新闻稿1

中场休息时,新生队仍旧活力四射,趁着休息时间运球投篮,而老生队则趁机商量下半场的战术。

到了下半场,老生队凭借两名高个子球员身高优势,牢牢掌控内线,并凭借着娴熟经验逐渐将比分追上,赢得现场观众的阵阵欢呼。

“新生VS老生篮球赛”新闻稿2

最终,老生队凭借两分的微弱优势战胜新生队,而新生队在赛场上的勇猛表现也获得了大家的掌声喝彩。比赛结束后,双方参赛队员合影留念,并由班级体育委员送出纪念奖品。

“新生VS老生篮球赛”新闻稿3