教师名录

助理教授,
硕导,
综合交通信息与控制工程系
邮箱: yingying199004@tongji.edu.cn

邢莹莹,助理教授,硕导。西南交通大学交通运输专业本科,上海交通大学土木工程专业博士毕业,博士毕业后于同济大学从事博士后研究工作并留任。主要从事交通网络韧性评估与风险防控、交通大数据挖掘与分析方面的研究工作,作为第一或通讯作者在Transportation research part C、Transportation research part A、Technological Forecasting and Social Change、Accident analysis and prevention等交通领域知名期刊上发表了SCI/SSCI论文20余篇,其中Q1区12篇;获得2018年度“博士后创新人才支持计划”、上海市“超级博士后”计划、中国博士后科学基金面上资助、上海市自然科学基金等国家级省部级项目资助,担任Transportation research part A、C等多个国际著名期刊审稿人。