教师名录
 当前位置:  首页 >> 师资队伍

朱兴一

教授,博士生导师, 道路与机场工程系,交通运输工程学院A621
电子邮件:zhuxingyi66@aliyun.com; zhuxingyi66@tongji.edu.cn

朱兴一博士、教授、博士生导师。近年来主持项目20余项,发表论文80余篇,获得国家自然科学基金优秀青年基金,研究成果获上海市科技进步一等奖、中国公路学会科技进步一等奖等;纳入行业及地方标准4部;参编国家级规划教材1部。目前担任Journal of Materials in Civil Engineering(SCI期刊)Associate Editor,《中国公路学报》青年编委、《交通运输工程学报(英文版)》青年编委。

鼓励并支持学生开展国际合作与交流,指导博士研究生多次获得国家留学基金委资助项目、国家奖学金等,指导本科生获同济大学优秀毕业论文奖、“创青春”全国大赛上海市银奖、及多次获得国创、SITP、交通科技大赛一、二等奖。

欢迎对面向未来的交通基础设施感兴趣的本学科专业学生、以及力学、电子、信息等学科专业学生报考!