喜报|同济大学足球联赛交通联队荣耀登顶!
  发表时间:2024-05-21    阅读次数:

2024年5月17日,2023-2024同济大学足球联赛落下帷幕,为观众奉献了一场场激情的足球盛事。同济交通轨交联队历经12场小组赛2场半决赛杀入决赛,并且成功夺冠

同济大学足球联赛是由同济大学国际足球学院主办,同济大学足球协会协办的11人制院级比赛,旨在成立一个同济大学校内规模最大、参与度最高,具有同济大学特色的校园足球比赛,同时宣传推广相关的足球和球队文化,为校内热爱足球的同学提供一个锻炼身体、公平竞技的平台。

从2019年开始,交通运输工程学院和铁道与城市轨道交通研究院两院形成联合足球队。今年我们成绩斐然,荣耀夺冠!

同济交通轨交足球联队由30名成员组成,其中23名同学来自交通运输工程学院,7名同学来自铁道与城市轨道交通研究院。他们分别是:史闲舟、叶斯哈提、马占杰、漆涵宇、梁源、余沐钊、罗晨凯、张昊阳、陈好、李奕翔、崔子轩、曹瀚翔、万正阳、吴鸣涛、陈璟赋、冯永威、艾贝远、陈柯树、陈彦宇、邵帅、宋玖龙、苏骢、杨钰城、马伟、李论、饶明达、荣懿康、巫立宇、马子阳、秦文行。

团队成员夺冠感想

交通联队夺冠,团队齐心,攻坚克难,终获胜利,感激队员,未来可期!

——交通联队队长/中场 史闲舟

交通联队夺冠,我心潮澎湃。团队努力,训练有素,终获佳绩,倍感欣慰!

——交通联队教练 马子阳

非常荣幸能为交通院争得这次比赛的冠军,感谢球队的努力和支持,让我有机会成为最佳射手和最佳球员。胜利属于我们每一个人,下个赛季我们将继续拼搏,再创辉煌!加油💪

——交通联队前锋 艾贝远

历时一学年,终于登上了领奖台!感谢队友们的奋力拼搏,感谢舟队,也感谢马教练、崔哥的幕后付出!来之不易的冠军属于交通联队的每一个人。交通是冠军!

——交通联队中场 张昊阳

决赛每个球员都团结一致,围绕小贝踢出了交通联队特色,最终赢下了冠军。希望从今年最强黑马,成为有底蕴的传统豪强。

——交通联队前锋 叶斯哈提

冠军是对全体队员奋勇拼搏的最佳回报,让我们尽情享受这份属于交通联队的荣耀!

——交通联队后卫 苏骢

毕业前的最后一场,打进一球,取得一冠,没有遗憾!祝交通队做大做强,再创辉煌,会常回来看看的!

——交通联队后卫 吴鸣涛

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。在最好的年纪遇到最好的交通队,让我们一起继续为下一座冠军而战!

——交通联队前锋 罗晨凯

和如此优秀的队友们并肩作战是一个很好的学习机会。感谢团队,是大家的共同努力换来了胜利!

——交通联队二门 崔子轩

回顾这场对决,每一个进球都是队员们智慧与努力的结晶,每一次防守都彰显出同济交通联队的坚韧与顽强。交通联队,就是这样一支永不言败、敢于向任何挑战发起冲锋的队伍。

再一次祝贺同济交通联队创造佳绩!

崔子轩、董怡佳|供稿

同济交通编辑部|出品