我院学子在第十九届全国大学生交通运输科技大赛中荣获佳绩!
  发表时间:2024-06-02    阅读次数:

5月26日,第十九届全国大学生交通运输科技大赛竞赛圆满落幕。交通运输工程学院夺得一等奖1项、二等奖1项!

5月25日至26日,由中国交通运输协会、中国交通教育研究会共同主办,长安大学、教育部高等学校交通运输类专业教学指导委员会、中国交通教育研究会院长分会共同承办的第十九届全国大学生交通运输科技大赛在陕西省西安市长安大学成功举办。

交通运输工程学院共有2支队伍闯入决赛,并在本次大赛中分别斩获一等奖和二等奖!

第十九届全国大学生交通运输科技大赛

获奖团队:

杭鹏老师担任指导教师、徐成凯同学担任负责人、邢祉源、卢冠豪、邓子豪杨开富同学参与的“混合交通流下安全鲁棒的自动驾驶编队自组织决策与控制”项目

第十九届全国大学生交通运输科技大赛

获奖团队:

柴晨老师担任指导教师、何启豪同学担任负责人,许晨枫、常洋、孙亦菲、龚宣参与的“基于集群驾驶模拟的人机混驾沟通策略研究”项目

姚堃|图片

吕青|文字