学院开展领导班子党纪学习教育第一次读书班暨中心组学习
  发表时间:2024-04-24    阅读次数:

422日上午,学院开展领导班子党纪学习教育第一次读书班暨中心组学习,围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》总则、政治纪律、组织纪律开展专题学习研讨。

党委书记马万经主持学习并领学《中国共产党纪律处分条例》总则,党委副书记黄灿彬领学《条例》政治纪律、组织纪律专题,院长凌建明及全体党政班子成员交流了学习体会。

会议提出,班子成员要带头做好示范,把学习《条例》贯穿党纪学习教育全过程,逐章逐条、逐字逐句、联系实际学习《条例》,做到深学细悟,准确把握《条例》的核心要义和规定要求,引导学院师生党员进一步增强纪律意识、提高党性修养。要全面加强党纪教育,增强遵规守纪自觉。要推进纪律教育常态化,营造学纪、知纪、明纪、守纪浓厚氛围。要以严的基调全面加强党的纪律建设,以高的标准切实执行党规党纪,推动党纪学习教育走深走实,为学院各项事业高质量发展提供坚强纪律保障。

文/图:王琍琍