新征程、新担当、新作为|同济大学宣布新交通学院党政干部任命
  发表时间:2024-08-08    阅读次数:

根据学校党委的统一部署,为促进大交通学科融合发展,经学校党委常委会研究决定,撤销同济大学交通运输工程学院,成立同济大学交通学院,铁道与城市轨道交通研究院继续发挥并强化对接铁路行业科研组织功能,磁浮交通工程技术研究中心在交通学院构架下相对独立运行。

8月7日,同济大学党委组织部部长王峻宣布交通学院党政干部任命情况。

凌建明任交通学院院长、党委副书记,肖军华、白玉、朱兴一、左建勇、王文斌分别任交通学院副院长。

马万经任交通学院党委书记,凌建明、黄灿彬、杨志丹、周建梅分别任交通学院党委副书记,磁浮交通工程技术研究中心副主任徐俊起任交通学院党委委员。

交通学院党政领导班子表示,未来,在学校党委的领导下,班子成员将继续奋勇担当,团结带领全体师生员工践行“思行合一,交融成艺”的院训,为培养交通战略科技人才贡献同济力量,为加快建设交通强国不懈奋斗。